Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:03 

Tag

Люблю зиму, люблю зиму за ее снег, который мерцает и падает яркой капелью в свете фонаря. Люблю ходить темными улочками и наслаждаться видом снежинок которые танцуют и падают украшая мир бриллиантовым блеском. Люблю снег. Иногда мне кажется, что когда он рядом, то я не одинока. Я смотрю на мир, все находят себе половинки, все... наверное у меня ее нет, может во мне что то не так? Я ждала, надеялась, всматриваясь в лица прохожих с надеждой найти родные глаза, но увы...просто наверное так должно быть. Теперь я смотрю на снег, я знаю, что он со мной, и становится чуточку теплее, не смотря на холода. Хотя горечь в сердце немного затуманивает взгляд, но наверное это пройдет, просто я все еще иногда пытаюсь отыскать глаза...глаза которые поймут без слов. Но со мной мой снег, который улыбается и помогает продолжать иногда вглядываться в толпу, может это и безнадежно, но такая уж я наивная по природе, хотя в душе, наверное я уже смиряюсь. И только мой снег не даёт мне сдаться.

@музыка: Чужой среди Своих - Лоуна

URL
Комментарии
2013-12-12 в 03:27 

Warcrier
Sophiya, холодной нам всем Зимы.
Рад, что кто-то разделяет мои ощущения о том, что она защищает от одиночества и помогает не сдаваться. А то всё звали, звали, она пришла во всём своём великолепии, а люди тут же заныли "Хотим Весну!".
А я не знаю... Снег падает и штопает душу маленькими ледяными иголочками. Холодный ветер уносит печали и поёт песни. А сама Зимушка-Зима дарит радость и немного покоя.
Блин, сто лет не общались, по моей вине, причём... Удачи тебе и сил побольше. Особенно духовных. Не сдавайся.

2013-12-13 в 00:38 

Warcrier, спасибо за теплые слова поддержки) Рада, что у меня есть единомышленники)) Зима придает мне сил, она всегда меня поддерживала. А еще снег...это просто невероятно, но когда он идет мне тепло на душе и легче воспринимать реальность через призму снежинок. Наверное я странная, но это так)

URL
   

Pittacium

главная