23:45 

ДеНь

Вроде бы жизнь течет, вроде бы все хорошо. Но в душе как то гадко, усталость съедает заживо, парализует действия, замораживает разум. А еще ... вроде бы вокруг меня моного людей, но всеравно ощущается одиночество. Телефон молчит, соц.сеть тоже. Но как ни странно кошка пока со мной, сидит рядом, и это немного греет душу. А вообще ... хочеться лечь и ничего не делать...чтобы даже не шевелиться...но я встаю и иду...куда? зачем? для чего? непонятно...

@музыка: Кукрыниксы-По раскрашеной душе

@настроение: зомби

URL
Комментарии
2012-04-15 в 22:52 

domov0y
домовой
Движение жизнь. Не так давно появилась уйма свободного времени, эмоциональный неадекват(связаный с тем что сильно привязался к девчонке, о которой ни слуха ни духа), и непонимание что со всем этим делать. Убивать время в полноценных соц сетях не привык. Как выход физ нагрузка(обрадовался даже топору в руках), работа и загрузка мозгов любым бредом от попытки найти логику с математикой свободновращающихся крыльев автожира, до попыток расчета атракциона где любой желающий смог бы попытаться пробежаться по потолку или стенам.

2012-04-19 в 20:54 

Ой, со мной заговорил мой дневник) Вообще тут никто кроме меня не появляется))Вот выплескиваю ...а вообще нагрузки хватает. Работа,учеба,тренировки. Но всеравно на душе тоскливо...поговорить нескем,вот и общаюсь с собой

URL
2012-04-19 в 21:13 

domov0y
домовой
Поттера меньше читать надо. Я не дневник а компьютер. :)
как сказал один хороший человек, отсутствие комментариев еще не означает что пост не прочитан.
Работа это вещь хорошая, потому как убивает добрых девять часов времени, не оставляя времени на рефлексию. А вот ощущение ненужности это знакомо.

2012-04-19 в 23:10 

Да, просто некому то и читать))У меня то тут немного знакомых)вот и мучу воду, пишу всякое разное.А вот работа-учеба-тренировки...убивают не только время но и силы.

URL
2012-04-20 в 07:39 

domov0y
домовой
Тебе силы нужны для чего-то глобального? Ты знаешь как изобразить хомяка и накопить силу впрок?
Если нет, то почему бы их не потратить на что либо полезное?

     

Pittacium

главная