Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:33 

Как то все грустно и пустынно, ничего не радует, да и не хочеться особо...Лечь и не шевелиться, просто какаето безнадега...никого...нигде...ничего...одиночество. Даже этот дневник-что то секретное, хотя и открыт всем...никто нигде...ничего

@музыка: Диханье последней любви

@настроение: упадническое

@темы: музыка

02:17 

Каков ваш характер в аниме ?
Каков ваш характер в аниме ?
Цундере
Суть цундере сводится к смене своего отношения от наглого и хамоватого (цун-цун) к сентиментальному и любящему (дере-дере) за короткий промежуток времени, несколько минут. В особо запущенных случаях цундере переходит из цун-цун в дере-дере и наоборот несколько раз в секунду, производя таким образом вибрации психоментального поля, разрушающие моск целевой аудитории^^"На картинке: Кё из Clannad,довольно известная цундере.
Яндере
65 %
Кудере
56 %
Янгире
49 %
Генки
49 %
Моэ
21 %
Пройти тест!
Лучшие тесты на Looma.ru! Много тестов для девушек.
Все статусы! Статусы про девушек

21:13 

День(

На душе пустота,холод.Ничего не хочу.Не могу даже злиться((Все серо,угрюмо,и только для меня.Лечь и не шевелиться.Не могу даже мечтать...хуже не придумаешь?

14:01 

Home...sweet home

Я снова дома, прощай Америка,здравствуй родная Украина.

@музыка: Прованс

@настроение: задумчивое

@темы: чтото

01:02 

День?!

Так ничего и не пойму...теперь я не уверена, что хочу понять, кто же кого, я не уверена, хочу ли я взглянуть в глаза человеку и увидеть пустоту, или даже насмешку...И я не хочу, что бы пустоту видели в моих глазах...Все так просто, и одновременно так сложно. Каждый человек-это вселенная, но не каждая вселенная интересна астроному из другой. Одни изучают все до мельчайших деталей, но позже начинают интересоваться иными вселенными. А бывает, что астрономы из двух вселенных встречают взгляд друг друга....они долго всматриваются в глаза друг друга через линзы увелечительных стекол....и один из них разочаровываеться, а может быть оба??? Что же будет с моей небольшой вселенной? Что решит астроном в моей душе? Быть может никто так и не разгадал вопроса, и эта игра будет продолжаться....Show must go on...

@музыка: ДДТ-Осень

@настроение: задумчивое

@темы: непонятки

23:52 

день...день...день

Я прочитала...или меня прочитали? вот в чем вопрос, и самое главное, что я не могу ответить на него. Странное ощущение, грусно, потерянно, и единственный выход-это все же понять кто кого. Кто выиграл, кто сумел более искусно прочитать, и при этом оставить свои страницы не тронутыми....вот в чем вопрос. Не хочеться разочаровываться, но и быть прочитанной тоже. Итак...кто кого...скоро ли узнаю ответ не известно. Но узнать необходимо.

@музыка: Кукрыниксы-Герой

@настроение: задумчивое

@темы: ощущения

01:02 

день когда-нибудь закончиться...

РАзочарование...разочароваться в человеке....или прочитать его? Можно разочароваться, узнав, что человек совершил какой-то плохой проступок...А можно просто его прочесть. Как мы читаем книги. Нам интересно, иной раз зачитываешься до утра, но когда наступает утро, книга заканчивается, нам радостно, что нам известен конец истории, но в тоже время, мы уже ничего нового в ней не найдем, мы её уже читали. Можно перечитать то же самое еще разок, или же вовсе забросить. Так бывает и с людьми, мы иной раз их прочитываем до конца, и при каждой новой встрече...мы не узнаем ничего нового, ничего, абсолютно. Но есть люди-вечные огни, но их мало, таких никогда не прочитаешь. Это как бесконечный роман, который каждый раз открывает героя с новой, неожиданной для нас стороны. Поток эмоций и информации, ощущений...на их фоне люди-книги теряются...блекнут и сгорают в вечном, негасимом, ярком огне, не оставляя после себя даже легких воспоминаний, лишь частички серого пепла в последний раз станцуют вальс сгоревшей книги.

@музыка: lady gaga-bad romance

@настроение: Неопределенно-предвкушающее

@темы: Размышлизмы

01:10 

Отход от темы

Мой первый литературный перевод с немецкого.

Из зеркала ты зришь меня,
Глаза потухли, нет огня,
Изгиб бедра и бледность кожи,
Игра, где мы с тобой так схожи,
Но, подойдя к тебе, шепчу,
Ты – тень, тобой быть не хочу!

И только сон скользнёт в окно,
Как сердце стонет тяжело,
Все цепи мрачные срываю,
И лик твой бледный поджигаю,
В огонь бегу я за тобой,
Не зная, кто же ты такой,
И что мне делать, я гадаю,
Любовь и ненависть мешаю.

Твоё воздействие я ощущаю кожей,
И дрожь меня стесняет все же,
Любовь и страх сплелись в одно,
И входишь ты в моё окно.
Ты - тень с глубин, ищадье ада,
И перестать дрожать я б рада,
Но только чудится все мне,
Заплачу я в твоём огне.

Annette von Droste-Hulshoff

@музыка: nightwish-ever dream

@настроение: лилическое

@темы: Штишки

01:03 

день продолжается

люди-странные существа....то привыкают друг к другу,то резко отталкивают,после чего вновь возвращаются....странно,мы словно хаотичные частицы - постоянно в движении,но постонно сталкиваемся с одними и теми же,отталкиваемся,возвращаемся...но все это приносит лишь дискомфорт,а в худшем случае боль. Цель нашей хаотичности? Что нами движет и зачем,где рациональность и логика? ее нет, ты это понимаешь,но каждый раз ищешь их в поступках вновь и вновь...вновь разочаровываешься....осознаешь и вновь ищешь. Вся наша жизнь-движение,но не вперед,не назад,а сплошной хаос,который сам не знает что принесет нам в следующее мгновение:боль,разочарование...или счастье?

@музыка: Тишина

@настроение: схожу сума

@темы: Размышлизмы

14:54 

Почти день

Одиночство ужасное чувство, вроде бы все нормально, но кажеться, что хуже не куда. Поняла, что какие бы я иллюзии не строила, одиночество преследует меня. Раньше ощущения были другие, но теперь оно пугает,до ужаса. В голове плывут картинки одинокой жизни, и как бы я не старалась, вновь и вновь они возникают, пугают и уходят, забрав энергию.

@музыка: Nightwish

@настроение: Сумрачно-безразличное

@темы: ощущения

00:47 

День и еще чуть-чуть

Соглашусь с Шекспиром "Весь мир-театр, а люди в нем актеры" Воистину так, только надевая маску, другой образ, мы преображаемся, становимся более расковаными, делаем то, чего давно хотим, иной раз фатнастические вещи. Но все же это маска, нужно находить равновесие быть собой, даже тогда, когда все маски сорваны, ведь после этого бал только начинается.

@музыка: Волшебное Радио

@настроение: Лилическое

@темы: Размышлизмы

01:37 

День и еще немного

Все люди подобны книгам, можно смотреть на красивую обложку и мечтать купить. И когда ты покупаешь и открываешь, то внутри тебя наступает пустота, ибо содержание не соответствует красивой обложке. А можно купить серую и невзрачную, увлечься нею до утра. Так и люди. Открыла одну из давно желаемых книг. А там внутри ... В душе пустота, а книга более не интересует, неприятно разочаровываться в людях. ... и в книгах тоже.

@музыка: oomph-augen auf

@настроение: задумчивое

@темы: Размышлизмы

04:43 

День

Иногда нужно оторваться от старых привычек, вырвать, вырезать, стереть из жизни, какбудто ластиком. Стать свободным от них. Хотя иногда свобода приносит боль, и разочарование, лучше уж так, чем оставаться в прошлом и жить в своём неизведанном и лживом мире.

@музыка: Улица роз

@настроение: задумчивое

@темы: Размышлизмы

Pittacium

главная